Förderverein

Jede an unserer Schule interessierte Person (über 18 Jahre), besonders die Eltern und Erziehungsberechtigten, kann Mitglied im Förderverein werden. Der Förderverein unterstützt die Schule finanziell und personell in den Bereichen, die durch den Schulträger nicht abgedeckt werden können.

Finanziert wird der Förderverein durch einen geringen Mitgliedsbeitrag  – ab 7,00 Euro im Jahr, aber gerne auch mehr 🙂 – und aus verschiedenen Aktionen, die während des Schuljahres durchgeführt werden. Dies sind u.a. Bewirtung am Tag der Einschulung und des Elternsprechtages sowie an Schulfesten und Aktionstagen.

Die engagierte Mitarbeit des Vorstandes und der Mitglieder ermöglicht den Kindern ein buntes und abwechslungsreiches Schulleben und viele Anschaffungen wie Spielgeräte, move-it-Boxen, Bücher für die Schülerbücherei, Rutschautos, in jeder Klasse Bänke für den Sitzkreis,  …….

Der Förderverein ist auf Ihr Interesse und Ihre Mitgliedschaft angewiesen. Aus diesem Grund möchten wir Sie herzlich bitten, Mitglied zu werden. Nähere Informationen und ein Anmeldeformular erhalten Sie im Schulbüro, vom Vorstand oder im Downloadbereich. Der  Förderverein informiert an der Korkwand im Eingangsbereich der Schule. Dort stellt sich der derzeitige Vorstand vor.